Frühlings-Apéro

Sonnenschein im Glas!

Lassen Sie sich von unseren Frühlings-Aperitif-Empfehlungen inspirieren
und genießen Sie schon jetzt einen Schluck vom Sommer.


Alle Zutaten und weitere Cocktail-Ideen gibt es in der Pieper Weinabteilung.

Santé!

Mit dem neuen Tanqueray Gin

Tanqueray Royale & Tonic


Für einen Tanqueray Royale & Tonic mixt man 40 ml des Gins mit Tonic Water auf Eis und garniert den G&T mit Johannisbeeren, Brombeeren und einem Zitronenschnitz.


Tanqueray Blackcurrant Royale French 75

Eine weitere raffinierte Cocktail-Variante ist der Tanqueray Blackcurrant Royale French 75. Dafür mischen Sie 50 ml des Gins mit 30 ml Zitronensaft und 15 ml Zuckersirup. Schütteln Sie den Mix in einem Shaker und geben Sie ihn in ein Coupette-Glas. Dann wird der Cocktail mit 50 cl Prosecco aufgefüllt und mit Zitronenschale garniert.

Mit Pampelle Ruby l'Apéro

Pampelle Spritz


2 Teile Pampelle
3 Teile Prosecco
1 Teil Soda Wasser (Limo, Sprudel)


In ein großes Weinglas viel Eis geben.
Die Zutaten einfüllen und leicht umrühren, mit einer Scheibe rubinoter Grapefruit garnieren.

 

Pampelle Tonic

1 Teil Pampelle
mit beliebigem Tonic Water auffüllen
und über Eis in ein hohes Glas geben.
Mit einer Scheibe rubinroter Grapefruit garnieren.

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Quelle/Bildquelle: Diageo Deutschland, Bremer Spirituosen Contor GmbH

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Mit Ferdinand's Vermouth Rosé

Ferdinand’s Rosé Tonic


5 cl Ferdinand’s Rosé Vermouth
10 cl Tonic Water


In ein großes Weinglas viel Eis geben.
Die Zutaten einfüllen und leicht umrühren, mit einer Scheibe rubinoter Grapefruit garnieren.

 

Ferdinand’s Rosé Spritz

 

5 cl Ferdinand’s Rosé Vermouth

7 cl Schaumwein trocken (Prosecco, Crémant...)

3 cl Soda Wasser (Limo, Sprudel)


Alle Zutaten in ein Weinglas auf Eis geben.
Mit einer Scheibe rubinroter Grapefruit garnieren.

Quelle/Bildquelle: Capulet & Montague