top of page
163912108_129411142523953_5578785024516421640_o.jpg
Pieper_Lebensmittel_4545.jpg

Sommer-Apéro

Sonnenschein im Glas!

Lassen Sie sich von unseren Frühlings-Aperitif-Empfehlungen inspirieren
und genießen Sie schon jetzt einen Schluck vom Sommer.


Santé!

Quelle/Bildquelle: citadellegin.com

Oben
Anker 1

Mit dem neuen Citadelle Gin

Jardin d'été & Tonic


Für einen Citadelle Jardin d'été & Tonic mixt man:


40 ml des Gins mit Tonic Water auf Eis und garniert den G&T mit Zitronenzesten.

Er ist elegant, delikat und wundervoll frisch im Geschmack mit anfänglich floralen Noten, die
sich im Verlauf aber zu deutlich fruchtigeren und würzigeren Aromen entwickeln. Anklänge von
Melonen, Tangerinen, Muskatnuss, Sternanis und Iriswurzeln.

99025e91-f2fd-4bbb-9f3c-2017187c601e.jpg

Tanqueray Royale & Tonic


Für einen Tanqueray Royale & Tonic mixt man 40 ml des Gins mit Tonic Water auf Eis und garniert den G&T mit Johannisbeeren, Brombeeren und einem Zitronenschnitz.

Tanqueray Blackcurrant Royale French 75

Eine weitere raffinierte Cocktail-Variante ist der Tanqueray Blackcurrant Royale French 75. Dafür mischen Sie 50 ml des Gins mit 30 ml Zitronensaft und 15 ml Zuckersirup. Schütteln Sie den Mix in einem Shaker und geben Sie ihn in ein Coupette-Glas. Dann wird der Cocktail mit 50 cl Prosecco aufgefüllt und mit Zitronenschale garniert.

Pampelle Spritz


2 Teile Pampelle
3 Teile Prosecco
1 Teil Soda Wasser (Limo, Sprudel)


In ein großes Weinglas viel Eis geben.
Die Zutaten einfüllen und leicht umrühren, mit einer Scheibe rubinoter Grapefruit garnieren.

 

Pampelle Tonic

1 Teil Pampelle
mit beliebigem Tonic Water auffüllen
und über Eis in ein hohes Glas geben.
Mit einer Scheibe rubinroter Grapefruit garnieren.

Ferdinands-Rose-Vermouth-Tonic-Drink.jpg

Ferdinand’s Rosé Tonic


5 cl Ferdinand’s Rosé Vermouth
10 cl Tonic Water


In ein großes Weinglas viel Eis geben.
Die Zutaten einfüllen und leicht umrühren, mit einer Scheibe rubinoter Grapefruit garnieren.

 

Ferdinand’s Rosé Spritz

 

5 cl Ferdinand’s Rosé Vermouth

7 cl Schaumwein trocken (Prosecco, Crémant...)

3 cl Soda Wasser (Limo, Sprudel)


Alle Zutaten in ein Weinglas auf Eis geben.
Mit einer Scheibe rubinroter Grapefruit garnieren.

Screenshot 2021-07-08 at 14.27.50.png
bottom of page