Mit dem neuen Citadelle Gin
Jardin d'été & Tonic
Für einen Citadelle Jardin d'été & Tonic mixt man:
40 ml des Gins mit Tonic Water auf Eis und garniert den G&T mit Zitronenzesten.
Er ist elegant, delikat und wundervoll frisch im Geschmack mit anfänglich floralen Noten, die
sich im Verlauf aber zu deutlich fruchtigeren und würzigeren Aromen entwickeln. Anklänge von
Melonen, Tangerinen, Muskatnuss, Sternanis und Iriswurzeln.
Tanqueray Royale & Tonic
Für einen Tanqueray Royale & Tonic mixt man 40 ml des Gins mit Tonic Water auf Eis und garniert den G&T mit Johannisbeeren, Brombeeren und einem Zitronenschnitz.
Tanqueray Blackcurrant Royale French 75
Eine weitere raffinierte Cocktail-Variante ist der Tanqueray Blackcurrant Royale French 75. Dafür mischen Sie 50 ml des Gins mit 30 ml Zitronensaft und 15 ml Zuckersirup. Schütteln Sie den Mix in einem Shaker und geben Sie ihn in ein Coupette-Glas. Dann wird der Cocktail mit 50 cl Prosecco aufgefüllt und mit Zitronenschale garniert.
Pampelle Spritz
2 Teile Pampelle
3 Teile Prosecco
1 Teil Soda Wasser (Limo, Sprudel)
In ein großes Weinglas viel Eis geben.
Die Zutaten einfüllen und leicht umrühren, mit einer Scheibe rubinoter Grapefruit garnieren.
Pampelle Tonic
1 Teil Pampelle
mit beliebigem Tonic Water auffüllen
und über Eis in ein hohes Glas geben.
Mit einer Scheibe rubinroter Grapefruit garnieren.
Ferdinand’s Rosé Tonic
5 cl Ferdinand’s Rosé Vermouth
10 cl Tonic Water
In ein großes Weinglas viel Eis geben.
Die Zutaten einfüllen und leicht umrühren, mit einer Scheibe rubinoter Grapefruit garnieren.
Ferdinand’s Rosé Spritz
5 cl Ferdinand’s Rosé Vermouth
7 cl Schaumwein trocken (Prosecco, Crémant...)
3 cl Soda Wasser (Limo, Sprudel)
Alle Zutaten in ein Weinglas auf Eis geben.
Mit einer Scheibe rubinroter Grapefruit garnieren.